• Schülerspeisungsfirma beantragte Insolvenz

• Unsere Lieferfirma BioWerk 8 hat Insolvenz beantragt. Einige Familien haben noch Guthaben, diese werden momentan nicht erstattet. Sobald das Insolvenzverfahren eröffnet ist, werden alle bekannten Gläubiger schriftlich informiert. Sie haben dann die Möglichkeit noch ausstehende Beträge als Forderung anzumelden.

Bitte teilen Sie Frau Martin ihre Anschrift per E-Mail oder schriftlich mit, damit sie Ihnen die notwendigen Unterlagen zur Beantragung zustellen kann.

Insolvenzverwalter
            Dr. Harald Heinze
            Lessingstraße 4
            07545 Gera
            Ansprechpartnerin ist Frau Martin

E-Mail: martin@harald-heinze.de

Textvorschlag:

Ich bin Kunde der Firma BioWerk 8 und möchte in die Gläubigerliste aufgenommen werden.

Kundennummer                            / Name des Essenteilnehmers/ Debschwitzer Schule Gera
            Anschrift:

Die Elternvertretung der Grundschule sucht momentan nach einem neuen Lieferanten für Schüleressen. Wir werden Sie informieren.