• Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

jede Klasse hat eine eigene Seite, auf der die Aufgaben für die einzelnen Fächer hinterlegt sind. Bitte schauen Sie regelmäßig auf die Klassen-Seiten, da wir die Aufgaben nach und nach hochladen und aktualisieren. Bei Fragen und Problemen wendet euch bitte direkt an die jeweiligen Fachlehrer*innen.

Bleibt gesund und passt auf euch auf!

• Wichtig! Um auf dem Handy die PDF-Dateien vollständig anzeigen zu lassen, nutzt bitte die kostenfreie App Adobe Reader.
    Adobe Reader für Android
    Adobe Reader für iPhone

Bitte öffnet die Dateien auf dem Handy, klickt danach im Anzeigemenü auf Öffnen mit... und wählt den Adobe Reader aus.

• Liebe Schüler*innen der Debschwitzer Schule,
    ich sende euch herzliche Grüße und hoffe, es geht euch gut! Wir alle erleben in diesen Tagen eine außergewöhnliche Situation und wir versuchen das Bestmögliche daraus zu machen. Möglicherweise gibt es gerade jetzt bei einigen von euch Gesprächsbedarf, aufgrund von Sorgen, Ängsten, Problemen. Das ist völlig in Ordnung.
    Bitte nutzt die Möglichkeit, euch mit euern Eltern, ggf. Geschwistern oder Freunden (in diesem Fall bitte über die sozialen Medien!) auszutauschen.
    Gern könnt ihr auch mir eine Mail senden. Klickt hier, um eine Mail an mich zu schreiben! Ich werde euer Anliegen selbstverständlich vertraulich behandeln und euch umgehend antworten.

Eure Beratungslehrerin Frau Groß

• Aufgabe für alle Schüler (und Eltern):hefter

Bitte bringt alle eure Hefter in Ordnung. Dazu gehört:

• lose Blätter an der richtigen Stelle abheften
    • unleserliche Seiten sauber abschreiben